jeudi 20 juin 2013

Pizzas !!

Pizza au Jambon
 

Ingrédients:

Pour la pâte:

- 300gr de farine
- 200ml d'eau chaude
- 1 cuillère d'huile d'olive
- sel
- 2 sachets de levure boulangère

Pour la garniture:

- 1 talon de jambon
- 1 oignon
- 3 champignons frais
- sauce tomate
- tomates fraîches
- 1/2 boule de mozzarella

Préparation:

1- Préparer la pâte :
  • Mélanger la farine, la levure et le sel
  • Ajouter l'huile d'olive
  • Pétrir
  • Ajouter l'eau chaude et pétrir jusqu'à obtenir une boule
  • L'étaler dans un moule ou un plat allant au four
  • La faire cuire environ 15 minutes à 180°
2- Couper en dés le jambon et émincer l'oignon.
3- Les faire revenir dans un filet d'huile d'olive.
4- Déposer la sauce tomate sur la pâte cuite
5- Disposer les dés de jambon et l'oignon.
6- Recouvrir avec les tomates coupées, les champignons et la mozzarella.

 
Pizza à la viande hachée


 
 
 

Ingrédients:

Pour la pâte:

- 300gr de farine
- 200ml d'eau chaude
- 1 cuillère d'huile d'olive
- sel
- 2 sachets de levure boulangère

Pour la garniture:

- 200gr de viande hachée
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 3 champignons frais
- sauce tomate
- tomates fraîches
- 1/2 boule de mozzarella

Préparation:

1- Préparer la pâte :
  • Mélanger la farine, la levure et le sel
  • Ajouter l'huile d'olive
  • Pétrir
  • Ajouter l'eau chaude et pétrir jusqu'à obtenir une boule
  • L'étaler dans un moule ou un plat allant au four
  • La faire cuire environ 15 minutes à 180°
2- Faire revenir la viande hachée avec l'oignon émincé dans un filet d'huile d'olive.
3- Couper le poivron en petits dés ou en lamelles et le faire revenir avec le reste.
4- Déposer la sauce tomate sur la pâte cuite
5- Disposer la préparation.
6- Recouvrir avec les tomates coupées, les champignons et la mozzarella.

Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire