lundi 6 mai 2013

Coquilles au thon et quenelles de saumon


Ingrédients pour une douzaine de coquilles:

- 1 boîte de thon
- 1 boîte de quenelles de saumon
- 1 boîte champignons
- beurre
- 1/4 de verre de vin blanc
- 3 cuillères à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de fumet de poisson
- 1 cuillère à café de curry
- sel, poivre
- gruyère râpé

Préparation:

1- Préparer une béchamel avec : le beurre, la farine, le jus des champignons et le vin blanc.
2- Ajouter le fumet de poisson et le curry.
3- Incorporer le thon et bien mélanger.
4- Couper les quenelles et les champignons en petits morceaux.
5- Les incorporer à la béchamel et ajouter la sauce des quenelles.
6- Saler et poivrer.
7- Garnir les coquilles et les saupoudrer de gruyère râpé.
8- Faire gratiner 15 minutes à 200°.



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