dimanche 12 mai 2013

Bouchées à la reine


Ingrédients:

- 1 boîte de bouchées à la reine
- Des restes de blanc de poulet
- 2 ou 3 tranches de jambon
- 1 boîte de champignons
- Echalote
- Persil
- Thym
- Laurier
- 1verre de muscadet
- 2 cuillères à soupe de farine
- Le jus des champignons
- Beurre

Préparation:

1- Faire roussir le beurre.
2- Ajouter les 2 cuillères à soupe de farine.
3- Eclaircir avec le verre de muscadet, le jus des champignons, un peu d'eau.
4- Y mettre le blanc de poulet coupé en petit dés, les champignons émincés, le jambon en petits morceaux, le bouquet garni et l'échalote coupée en 2.
5- Laisser mijoter 1/4 d'heure à petit feu.
6- Puis, ajouter la boîte de bouchées.
7- Laisser chauffer.
8- Chauffer les bouchées vides au four, quelques minutes.
9- Garnir avec la sauce.
10- Cuire environ 20 minutes à 180°.

Bon appétit!

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