lundi 7 mai 2012

Feuilleté Jambon fromage


Ingrédients (pour 4 feuilletés)

- 1 pâte feuilletée
- 3 tranches de jambon
- quelques cubes d'emmental
- farine
- beurre et eau
- lait
- sel, poivre, noix de muscade
- 1 jaune d'oeuf

Préparation:

1- Faire une béchamel avec beurre, farine, eau et lait. La faire assez épaisse et ajouter sel, poivre et noix de muscade.
2- Couper les tranches de jambon ainsi que le fromage en petits cubes.
3- Mélanger le jambon à la béchamel.
4- Couper la pâte feuilletée en 4 carrés
5- Déposer au centre la béchamel ainsi que les cubes de fromage.
6- Rapprocher les bords au centre et badigeonner du jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.
7- Faire cuire 25 à 30 minutes à 200°

Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire