mardi 3 avril 2012

Sablés au coeur fondant


Ingrédients (pour environ 20 sablés):

- 250 g de farine
- 150 g debeurre mou
- 50 g de sucre semoule
- 50 g de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 oeuf
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à café d'extrait de venille
- 150 g de chocolat noir

Préparation:

1- Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec les sucres de façon à obtenir une crème onctueuse.
2- Ajouter l'oeuf, la farine, la levure et l'extrait de vanille. Travailler la pâte, former une boule et la placer au frigo pendant 15/20 minutes.
3- Préchauffer le four à 190°.
4- Casser le chocolat en petits morceaux.
5- Former des petites boules avec la pâte et glisser au centre de chaque 1 ou 2 petits morceaux de chocolat. Les aplatir un peu.
6- Déposer les sablés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
7- Cuire les biscuits à four moyen de 8 à 10 minutes environ suivant leur grosseur. Ils doivent avoir une couleur dorée.

Bon appétit!

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