dimanche 26 février 2012

Hachis parmentier à notre façon



Ingrédients:

- 800 gr à 1 kg de pommes de terre.
- Des restes de viande de pot au feu
- 2 oignons
- 2 échalotes
- Gruyère râpé

Préparation:

1- Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante pendant 20 à 30 minutes, pour la purée.
2- Préparer la purée en y ajoutant 2 ou 3 louches du jus des pommes de terre.
4- Hacher la viande.
5- Faire revenir oignons et échalotes dans un filet d'huile d'olive.
6- Dans un plat allant au four, verser la purée, les oignons et échalotes puis la viande.
7- Rajouter si besoin du jus de pommes de terres pour que le hachis ne soit pas trop sec.
8- Mélanger le tout, et verser un peu de pruyère râpé par dessus.

Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire